索引号: 13690023/2024-01103 主题分类: 环境保护 发布机构: 环保隆化分局
成文日期: 2024-06-12 文件编号: 有  效  性: 有效
隆化县2024年生物质燃料基地建设项目环境影响报告表公示
2024-06-1209时18分 浏览次数:

     根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护条例》、《环境信息公开办法(试行)》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将我局受理的环境影响评价文件予以公示,欢迎公众参与建设项目环评审批监督工作。

序号

 

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响 评价机构

受理日期

1

隆化县 2024 年生物质燃料基地建设项目

承德市隆化县湾沟门乡湾沟门村

承德恒皓新能源科技有限公司

河北进政环境科技有限公司

2024.6.12

公示时间:2024612--2024618日(5个工作日)

公众可以信函 、传真、电子邮件或其他方式向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

联系电话:0314-7061031   邮箱:lhzongheyewu@163.com

联系人:管英杰

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书不含涉及国家秘密、商业秘密,个人隐私以及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

隆化县2024年生物质燃料基地建设项目环境影响报告表(公示版).pdf