当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

我县组织召开县直机关党建工作观摩推进会

发布时间:2018-10-26    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印

为认真贯彻落实党要管党、从严治党要求,对标先进,查找差距,取长补短,提高机关党建水平,10月24日上午,我县组织召开县直机关党建工作观摩推进会。

活动中,组织各县直单位党委副书记、党办主任先后参观了交通局机关党委、水务局党总支部、隆化镇医院党支部、中医院党支部和民政局社会组织党委这五个示范点,对他们的党建工作进行了实地观摩和考察,了解了各单位在党建工作中值得借鉴的好做法、好经验,并听取了相关负责同志的详细介绍,同时观看了各单位的党建工作汇报短片

参观结束后,召开了县直机关党建工作观摩推进会议。会上县委组织部副部长姜国锋对此次党建工作观摩推进会进行了总结,指出了县直机关党建工作中存在的问题和需要注意的难点,重点强调了机关党支部规范化创建的标准和详细方案,明确了机关党建工作的新标准,新做法。

通过此次组织召开县直机关党建工作观摩推进会,县直机关各党组织学习到了先进的工作思路和工作方法,明确了下一步工作的重点任务和努力方向,为进一步做好机关党建各项基本工作打下了坚实基础。