您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

天卉中学正式落户我县

95日,隆化天卉中学举行落成典礼。县领导陆文龙、李东、刘殿民、董强、李华、王慧、代海宏出席活动。

县长李东在典礼上致辞,他指出:办好教育,办人民满意的教育,一直是广大群众的热切期盼和县委、县政府的不懈追求。天卉中学的落成不仅回应了广大群众对优质教育资源的热切期盼,也对促进民办教育发展、优化教育资源配置、激发教育工作活力、提升教育工作整体水平具有十分重要的意义。希望天卉中学秉承和发扬“做责任教育,做良心教育,做温暖人心教育”的理念,用多年积累的先进教学方法和成功的管理模式,精诚办学,用心育人,努力把学校打造成全市一流、富有特色的现代化名校,为我县的教育增光添彩,让我县的孩子享受更好的教育。教育部门要更多的关心民办教育发展,多支持、多指导,进一步调动社会力量兴办教育的积极性,有效增加教育服务供给。希望社会各界人士,更多的关注教育,支持教育,呵护教育,共同办好人民满意的教育。

副县长王慧主持此次典礼活动。

活动结束后,陆文龙、李东一行先后来到隆化一中新址、华冠学校和满族小学,了解项目建设和教育教学工作开展情况。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号