您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县召开2017年隆化一中英才班高考总结表彰座谈会

95日,我县召开2017年隆化一中英才班高考总结表彰座谈会。县领导陆文龙、李东、刘殿民、董强、李华、王慧、代海宏出席座谈会。县教育局班子成员和隆化一中、县慈善总会、爱心联盟负责同志及教师、家长、学生代表参加了座谈会。

县委书记陆文龙对教育工作取得的成绩予以肯定,并希望广大教师继续发扬奉献精神,保持扎实肯干的工作热情,不断努力提高教育教学质量,为隆化教育发展贡献力量。他要求,要凝心聚力,乘势而上,奋力开创我县教育事业发展新局面。要深入调研,制定我县教育三至五年发展规划,在提高教育教学质量、加强人才队伍建设、加大教育基础设施建设等方面提出切实可行的方案,举全县之力,力争用三至五年的时间,使我县教育达到全市一流水平,实现教育的快速发展。

县长李东在讲话中指出,我县始终坚持把教育作为最大的民生,投入力度不断加大,教育硬件条件持续改善,教师队伍素质和教育教学质量不断提高,树立了良好的教育形象。要深入研究教育体制改革和机制创新,明确发展目标和方向,推动民办教育与公办教育共同发展,坚定信心办人民满意教育。

会上,教育局、隆化一中分别就我县教育发展情况和学校教育教学情况进行了汇报。教师、家长和学生代表进行了发言。

李东代表县委、县政府向隆化一中英才班颁发了高考成绩突出贡献奖。县慈善总会向一中英才班捐赠电脑30台。爱心联盟向30名贫困学生每人捐助1200元。

座谈会结束后,陆文龙、李东一行看望了部分教师,向他们祝以节日的问候。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号