您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县召开全县安全生产工作迎接国务院督查、省巡查暨贯彻省(改革发展意见)会

97日,我县召开全县安全生产工作迎接国务院督查、省巡查暨贯彻省(改革发展意见)会议。副县长张松明出席会议。各相关单位主要负责同志参加了会议.

会上,交通、住建等部门汇报了安全生产大检查工作开展情况,联合督导组汇报了安全生产大检查督导工作开展情况,会议还对国务院督查和省巡查工作进行了讲解,对《全省安全生产领域改革发展实施意见》进行了宣传贯彻。

张松明在讲话中要求,各乡镇、各部门和企业一定要深刻认识,进一步把思想统一到国家和省、市、县的工作部署上来,从严从实从细抓好安全生产各项工作,有效防控各类风险,确保不出问题。要扎实开展安全生产大检查,对工作落实不力、隐患整改不力、存在严重违法违规行为的反面典型要顶格处理,加重问责。各乡镇、各部门和企业要明确责任,在联络、协调、宣传等方面做好充分安排,保证事事有人做、事事有人管、事事要圆满。要深入贯彻落实《全省安全生产领域改革发展实施意见》,要明确责任分工,细化工作措施,抓好宣传贯彻,确保各项政策措施落实到位、早见成效,进一步推动全县安全生产形势持续稳定好转,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号