您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

非金属3D打印材料、装备及一体化加工服务基地建设项目落户隆化

913日,我县举行非金属3D打印材料、装备及一体化加工服务基地建设项目签约仪式。县委常委、常务副县长迟运鹏出席签约仪式。发改局、国土局、住建局、环保局、蓝旗镇主要负责同志参加了签约仪式。

在签约仪式上,迟运鹏要求各相关部门要为开发合作项目提供全方位的协调服务,保障项目落地实施投产运营。同时,希望哈尔滨自由制造科技开发有限公司与河北联拓优谷园区建设有限公司充分发挥自身资本、技术、人才等诸多方面优势,加快项目的实施进度,实现合作共赢,为促进隆化经济社会事业的发展做出新的努力和贡献。

签约仪式上,哈尔滨自由制造科技开发有限公司与河北联拓优谷园区建设有限公司鉴定了合约。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号