您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

隆化县第十六届人大常委会举行第五次会议




    1229,隆化县第十六届人大常委会举行了第五次会议。县人大常委会副主任、赵桂华、李大东、徐奉军,县人大常委会委员共26人出席了会议。县政府常务副县长王东利,县法院院长王建平,县检察院检察长李宏伟,县财政局局长和有关项目负责同志,2名乡镇人大主席,2名县人大代表,县人大机关各委室工作人员列席了会议。

县人大常委会副主任赵桂华主持会议。

会议首先听取了县财政局局长徐伟受县政府委托所作的《隆化县人民政府关于2017年财政预算调整方案(草案)的说明》和县人大常委会财经工委主任林凤银所作的县人大常委会财政经济委员会《关于县政府2017年财政预算调整方案(草案)的审查报告》。会议听取了县政府常务副县长王东利所作的《隆化县人民政府关于隆化县智慧城市PPP建设项目政府付费资金列入年度财政预算的报告》。与会委员审议中,就相关问题提出了审议意见和工作建议;政府常务副县长王东利和项目负责同志回答了委员询问,介绍了智慧城市项目有关情况。县人大常委会做出了《关于批准<隆化县人民政府关于2017年财政预算调整方案(草案)>的决定》和《关于批准县政府PPP建设项目政府付费资金列入财政预算的决议》。

会议审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于补选县第十六届人民代表大会代表的代表资格审查报告。

最后,大会审议通过了《隆化县人大常委会2017年工作总结(草案)》。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号