您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县召开迎接第三方评估工作调度会议





1月8日,我县召开迎接第三方评估工作调度会议,副市长王成,县委书记陆文龙、县长李东等四大班子在家领导和市第六督查组组长张铁军出席会议。

会上,副市长王成要求,各级各部门要统一思想、统一行动、统一要求,鼓足干劲,巩固成果,提升成效,确保顺利通过第三方评估核查。要坚定信心,切实做到自身底数清楚,考核重点清楚,全力以赴做好迎接核查的各项准备工作。要狠抓责任落实,强化协调配合,牢固树立“一盘棋”思想,自觉主动服从统一指挥,团结协作、密切配合,真正把工作抓紧抓实抓出成效,确保顺利通过评估核查。

县委书记陆文龙在讲话中要求,各级各部门要加强责任落实,从细从严做好扶贫评估各项准备工作。要突出重点,及时查漏补缺,抓紧解决好目前存在的各类问题。要深入扶贫一线,逐项梳理解决问题,及时整改补齐。要进一步加强帮扶人和被帮扶人之间的对接工作,准确完善档案基础资料,全面配合做好本次评估工作。要进一步核清数据,明确进档名单和脱贫退出名单。要切实履行职责,主动作为,查找薄弱环节,加快补齐工作短板,客观正视和分析存在问题,确保顺利通过考核验收。

县长李东主持会议,并就落实好会议精神提出要求。他要求,各级各部门要牢固树立政治意识、责任意识和大局意识,快速有序有效的投入到迎检评估前各项准备工作中去,要加强沟通协调,做好评估组在我县期间的保障服务工作,要严谨细致的把握好每个工作环节,以更饱满的工作热情和优异的工作成绩迎接第三方评估。

   会议还对第三方评估工作进行了再安排,再部署。 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号