您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

县人大常委会视察“两所”管理和建设工作







5月23日,县人大常委会主任王胜军率领部分县人大常委会组成人员到县拘留所、看守所视察“两所”建设情况,政府副县长张松明、公安局政委杨浩能、副局长王合陪同视察。

视察组一行首先实地视察了拘留所,实地察看了监控室和办公区,询问了拘留所各项管理措施。之后,视察组来到看守所,实地察看了看守所食堂、监控中心、医疗室、监舍,观看了在押人员规范化管理情况展示。

    实地视察后,在县看守所召开了视察汇报会,会议由县人大常委会副主任李大东主持。县公安局副局长王合代表县政府汇报了两所管理工作及建设情况,县公安局政委杨浩能和看守所所长石永金分别就新“两所”建设项目进度情况和看守所有关情况作了介绍;视察组与会人员分别进行了座谈发言。政府副县长张松明就“两所”建设项目进度情况进行了说明,并就有关工作做了表态发言。县人大常委会主任王胜军代表视察组肯定了我县“两所”管理工作成绩,指出6718天安全无事故来之不易,要倍加珍视;并向辛勤工作在“两所”一线的全体干警表达了诚挚的问候,希望“两所”始终保持荣誉。视察组要求:县政府要高度重视和支持新“两所”建设项目,加大工作协调推进力度,推动项目快速、高质量建成投用;公安局要加强内部环境建设,搞好岗位流动,提高干警工作积极性;县人大要加大对政府有关工作的监督力度,推进工作落实。视察结束后,县人大常委会法工委要制发《审议意见书》,送达县政府和有关部门加以落实。 

附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号