您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 通知公告  

 
 

隆化县人大常委会 关于批准隆化县2016年财政决算的决议 (2017年8月31日隆化县第十六届人大常委会第三次会议通过)

隆化县第十六届人大常委会第三次会议听取并审议了县财政局局长徐伟受县政府委托所作的《隆化县人民政府2016年财政决算情况的报告》和县审计局局长卜利伟县政府委托所作的《隆化县人民政府2016年财政预算执行和其他财政收支情况的审计报告》及县人大财经委提出的《关于隆化县2016年财政决算的审查报告》。根据财政经济委员会的审查情况和委员们的审议意见,会议决定:同意《隆化县人民政府2016年财政决算情况的报告》。批准隆化县人民政府提出的2016年财政决算。

 

 

                         2017年8月31


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号