您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 通知公告  

 
 

巡察公告

     按照市委统一部署和市委巡察工作领导小组《十四届市委第轮巡察工作方案》的安排,自201849日开始至4月底,市委第五巡察组对隆化县韩麻营镇进行专项巡察。本轮巡察以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,严格落实中央、省市委巡视巡察工作方针和要求,聚焦“六个围绕一加强”,以“四个意识”为政治标杆,对被巡察单位党组织进行全面政治体检,深化政治巡察,寻找被巡察党组织政治偏差,并重点对镇、村扶贫领域腐败和作风问题、乡镇党委、纪委落实村“两委”换届主体责任、监督责任和执行换届纪律情况、党员干部是否有涉黑涉恶行为等问题进行巡察。

为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,便于广大干部群众参与和监督,巡察组在被巡察单位设立信息收集箱,公布举报电话、电子邮箱和通信地址,欢迎广大干部群众向巡察组反映有关情况和问题。其他非巡察范围内的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门处理。

举报电话: 15733955004  (受理时间:8:00至20:00)

举报邮箱cdxcz7379@163.com

通讯地址:承德市第22号信箱

信息收集箱:“十四届市委第五轮巡察第五组信息收集箱”设在韩麻营镇政府门口

 

市委第五巡察组

                              2018年4月9日


附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号