您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 通知公告  

 
 

关于隆化县招聘政府购买服务工作人员的公告

 

为保障全县相关重点工作的顺利开展,经县委、县政府研究同意,承德鸿雅伟业人力资源管理咨询有限公司受隆化县人力资源社会保障局委托面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公布如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、民主、竞争、择优原则,本次考试不设开考比例。

二、招聘岗位、名额及要求

本次招聘工作人员共计50,设AB岗位,A岗位招25人,限男性;B岗位招25人,不限性别。所招聘人员充实到县直或乡镇所需岗位,每人限报1个岗位。

三、招聘范围和条件

(一)招聘范围隆化县户籍或生源地(截止2018531日,需具有隆化县户籍,高校毕业生户口迁出尚未迁回的,需由派出所出具户籍迁出情况证明);

(二)应聘人员应具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,年龄在18周岁至35周岁(1983531日至2000531日出生,包括当日)

2.拥护中华人民共和国宪法,品行端正,具有良好的职业道德;

3.学历要求:具有国家承认本科及以上学历;

4.适应岗位的身体条件,自愿遵守用人单位的一切规章制度,服从组织分配;

5.有下列情形之一的人员不得报考:

①承德市范围内在职在编的公务员、事业工作人员、国有企业职工;机关事业单位辞职不满5年的工作人员(公务员、事业干部);

②受过任何形式的刑事处罚、有犯罪嫌疑尚处于被调查阶段的人员;

③依据相关法律法规不适宜担任公职的其他人员。

四、招聘程序

(一)招聘信息发布

201864-8日在电视台、网站、微信平台等媒体发布。

(二)报名

报名时间:201864日上午9:3020186817:30,逾期不再受理。

报名方式:采取网上报名。

官方网站:鸿雅招聘网(www.cdhyjob.com

报名通道:http://www.cdhyjob.com/hygkzp

 

 

(三)考试及资格审查

1.笔试

1)笔试内容:公共基础知识和行政职业能力测验。笔试采取闭卷考试方式进行,试卷满分100分,笔试不指定考试用书,不举办也不委托任何单位举办任何形式的培训班。

2)笔试时间和地点以《笔试准考证》为准,应聘人员应按照《笔试准考证》上确定的考试时间、考试地点、参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和二代有效身份证。缺少证件的考生不得参加考试。

3准考证领取方式:登陆报名通道后,根据报名系统提示自行打印。

4)笔试结束后,招聘领导小组将根据笔试总体情况决定是否划定笔试最低控制分数线。对在笔试最低控制分数线以上的考生,根据招聘岗位计划,按笔试综合成绩由高到低,按11的比例拟定进入证件审核人员。如有证件审核未通过人员,将根据笔试成绩从高分到低分按岗位依次递补下名考生。

2.资格审核

审核时间:2018611日上午10:00

资格审核地点:承德市双桥区武烈路鸿雅招聘大厅。

现场确认要求:本人携带有效身份证、户口本、毕业证、学位证原件及复印件,学信网在线验证报告,3张近期同版小2寸免冠照片(应与网站报名提交照片一致)。进入资格审核的考生应在规定时间到规定地点进行审核。审核不合格者,取消资格;未按规定时间、地点参加资格审核的考生,视为自行放弃资格。

咨询电话:0314-2065992    0314-2060243

资格审查贯穿招聘始终。

(四)体检

1.资格审核后,及时公布进入体检环节考生的名单。分岗位按11的比例确定体检考生名单。按笔试成绩高者优先进入体检。如出现笔试成绩相同者,按以下顺序确定进入体检考生:烈士子女或配偶,学历(学位)较高者(如果学历相同, 211院校优先录取),具有基层工作经历或基层工作经历较长者,曾受县级以上党委、政府奖励且受奖级别较高者。如果以上条件均相同,都进入体检、考核,根据体检、考核结果择优聘用。

2.体检标准参照《公务员录用体检通用标准》及《公务员录用体检操作手册》进行。体检不合格考生或主动放弃体检的考生,取消其招聘资格,按招聘岗位成绩从高分到低分依次递补,并对递补考生进行体检。体检合格的考生确定为政治审核对象。

3.体检费用由考生个人承担。

(五)政治审核与公示

体检合格的考生统一组织政治审核,政治审核内容以电话通知为准。政治审核合格人员作为拟招聘人选在鸿雅招聘网(www.cdhyjob.com)公示5天。公示期间有举报违规违纪者,一经查实即取消聘用资格。政治审核考核不合格的或公示期间被举报查实的考生以及自动放弃考核的考生取消其招聘资格,将根据考试成绩从高分到低分依次递补,并对递补考生进行体检和政治审核。

笔试成绩及体检结论确定为是否聘用的主要依据,拟聘用人员应在规定的时间内报到,未按时报到,又无正当理由逾期不上班者,视为自动放弃。

五、薪酬待遇

所聘人员与承德鸿雅伟业人力资源管理咨询有限公司签订劳务合同,合同期限为2年,含试用期3个月,以劳务派遣的方式派遣到用人单位。派遣人员必须服从用人单位管理及遵守相关规章制度。

(一)工资待遇为每月基本工资2300元、下乡补助300元,按相关规定缴纳五险。单位缴纳部分由用人单位按照比例缴纳,个人缴纳部分由本人承担。

(二)有以下情况的,办理解除合同手续:(1)受到刑事处分或治安处罚、违反单位规章制度及其他有过错行为或重大过失行为的;(2)由于工作需要和岗位本身的原因,要求变更工作岗位,无正当理由而拒绝变更的;(3)用人单位按照辅助工作人员考核办法考核不合格的。

六、信息发布和有关说明

(一)招聘工作严格遵照本方案执行。请考生们仔细阅读招聘方案,依照本方案报考并按时参与招聘考试的各个环节,因考生个人原因未能参加招聘的各个环节,均视为考生自动放弃资格。

(二)此次招聘以笔试成绩为主,不再进行面试,从高分到低分依次录用。

(三)无论在录用过程中还是入职以后,出现岗位空缺,从参考人员中依次递补录用,不再重新组织考试。

未尽事宜由本次招聘领导小组研究决定。

咨询电话:0314-2065992  0314-2060243

监督电话:0314-2060226

 

附件:招聘流程及时间安排

 

 

  承德鸿雅伟业人力资源管理咨询有限公司   

                       二〇一八年六月一日


附件:招聘流程及时间安排:

发布招聘信息

  64830- 6817:30

报名

64930- 6817:30

笔试

610

资格审核

6111000

体检

612

政治审核与公示

613-17

注:如时间调整请在鸿雅招聘网(www.cdhyjob.com)查询。


附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号