您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 乡镇部门  

 
 

我县强化科技支撑助推企业发展

   为进一步促进民营企业搞好科技创新,加快发展步伐,科技局多举并重,勤走基层,全力推动企业加强科技创新。

  指导企业申报各级科技项目。认真组织深入企业,为企业详细介绍各级各类科技计划项目的申报条件、流程及资料等,积极组织、引导企业申报。

  牵线搭桥助推产学研合作。该局加强与企业和高校院所的交流协调,积极引导支持企业通过借用“外援”的方式,把与高校的合作作为企业进行自主创新的一种长效机制。

  推动科技与金融结合。深入全县科技型企业了解企业资金周转情况,积极组织协调企业资金瓶颈问题,让银企对接、科技资源与金融资源结合,促进企业借助资本市场力量加快发展。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号