您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 政务要闻  

 
 

省政协副主席郭华在我县调研省政协机关对口帮扶工作

   8月1日至3日,省政协副主席郭华深入我县的省政协机关对口帮扶贫困村,调研指导精准脱贫工作。

  郭华一行赴我县考察了解深度贫困村的实情,听取郭家屯镇及三个深度贫困村的农业产业扶贫、 光伏发电脱贫、基础建设进度等方面的工作汇报,并与县、镇、村三级党员干部和省政协机关驻村扶贫工作队队员进行座谈。

  郭华指出,隆化县精准脱贫思路清晰,底数清楚,肯下苦功夫,创造出具有普遍意义的“政银企户保”金融扶贫经验,成效显著,印象深刻。随着脱贫攻坚的深入,人民对美好生活的向往更加强烈。要主动自觉向习近平总书记看齐,带着对人民群众的血肉深情,做好扶贫工作。要在方法措施上切中肯綮,真正落实习近平总书记精准脱贫的理念。要在工作作风上更加耐心精细,切实把习近平总书记“下一番绣花功夫”的要求,贯穿脱贫攻坚的全过程。

  省政协常委、省政协农业委员会主任杨玉成,市政协副主席关继高陪同调研。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号