您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 政务要闻  

 
 

我县组织农技人员 “进山上坝”

  近日,环京津贫困地区草牧业增收脱贫暨万名农技人员进山上坝行动启动仪式在我县举行,

  启动仪式上,全国畜牧总站、中国动物疫病预防控制中心以及石家庄君乐宝乳业有限公司、北京三元乳业股份有限公司等畜牧业龙头企业向我县捐赠了科技图书、消毒药物等实物。与会代表还实地考察调研了隆化县北戎肉牛加工产业园等部分扶贫工作成效突出的农牧企业典型,就畜牧产业招商引资工作与当地政府进行了深入探讨,达成了合作意向。
  为加快脱贫出列步伐,我县坚持把产业扶贫作为主攻方向,按照一主两辅产业发展思路,创新思路、强化举措、狠抓落实,基本形成了村有大户带动、乡有园区支撑、县有龙头引领的产业脱贫格局。

 


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号