您现在的位置: 首页 > 投资隆化 > 重点企业  

 
 

承德北巡农业旅游开发有限公司

承德北巡农业旅游开发有限公司是一家以科技生态循环农业文化旅游为中心的开发性企业,公司注册资金500万元,现有生产基地位于隆化县张三营镇南园子村,隆化县上客上福种植专业合作社水稻基地。公司以有机水稻为主,有机鸭、有机鹅、稻田鸡、养生山野菜、有机养生菜、有机甜玉米,农田养生园、北巡饭店为辅的农业旅游综合开发专业组织,在张三营镇南园子村流转土地468亩种植有机水稻、绿色水稻,建有6栋日光育秧大棚进行工场化育秧,为周边种植水稻户进行技术培训。经过10余年的励精图治、奋力拼搏、锐意进取,凭借诚信务实、百折不挠的创业精神,通过三翻五次的种植技术改造,在全县水稻行业中公司所生产的有机、绿色水稻是全县实力最强、影响最广、发展潜力最大的公司。

2009年在张三营镇进行水稻种植和新品种试验、示范。2010年在中国农业科学院老教授的帮助下进行大量的植物种植试验。2012年有机科技水稻种植技术获得成功并申请技术专利。2013年筹集资金,开始建立现代机械化水稻种植工程。一方面聘请专家担任技术顾问,引进新技术、新设备10余台套。在顽强不懈的努力下,种植规模由小到大,不断发展起来。同年又在张三营镇南园子村流转土地468亩种植有机水稻、绿色水稻,建有日光育秧大棚进行工场化育秧,为周边种植水稻户进行技术培训。经过几年的励精图治、奋力拼搏,凭借诚信务实、百折不挠的创业精神,通过三翻五次的种植技术改造,2014年初,开始了环生态农业建设实验,取得了成功。合作社的水稻已大丰收完成全年的生产计划。有机水稻亩产由800斤增至1100余斤。有机肥的配比结构得到了有效的调整。

201472日,一种千亩有机科技水稻种植方法专利技术获得通过和我们选育的2个新品种,为技术发展奠定了基础。现在增加投资300万元,已经正在建设现代科技文化循环农业生态基地。

2010年以来为农户销售农产品,提供产前、产中、产后技术服务。同时,还可以租用合作社的机械设备降低生产成本和免费技术服务为农民生产增加了保障。

为了拓宽销售渠道,扩大市场规模,通过认真调研和缜密分析,2014年一面建立了水稻科研基地500亩,确保水稻质量的提升。另一面和各企业集团合作,为市场的销售坐下了坚实的基础。从而为有机、绿色水稻扩大种植规模提供了有效保障。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号