您现在的位置: 首页 > 走进隆化 > 城镇建设  

 
 

李东检查省级文明县城创建工作





97日,县长李东带领相关部门主要负责同志检查省级文明县城创建工作。

李东一行先后到安洲街、公园路、振兴路等县城主要路段实地检查城市道路、环境综合整治、市场管理等情况。每到一处,李东都认真听取相关部门负责同志关于市容市貌集中整治情况的汇报,详细询问工作进展情况,对环境整治过程中存在的问题与大家现场研究提出解决方案。

李东在检查过程中强调,各相关部门要高度重视,科学规划布局,严格监督管理,协同联动,形成工作合力,加快推进市容市貌集中整治工作。各相关部门要明确责任,细化工作任务,围绕市政建设规划开展环境整治工作,推进我县区域规划整治工作科学发展。要加大宣传力度,让集中整治工作深入人心,提升市民对市容市貌整治工作的支持度,形成良好的建设文明县城的整体氛围。要依法行政,对违建违占要加大管理力度,实行综合执法、联合执法,整合力量形成高压态势,对违法行为予以打击。要研究创新工作机制,形成对违建违占管治的常态化,确保集中整治工作取得实际效果。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号