您现在的位置: 首页 > 走进隆化 > 城镇建设  

 
 

商贸综合体项目取得新突破

    隆盛华府配建的商贸综合体——隆盛广场,是由国企隆化新合作地产斥巨资打造的隆化首座“一站式城市商业生活综合体”。隆盛广场位于隆盛华府项目北侧,是集购物中心、一站式风情商业街为一体的新型城市商业综合体。通达的商业空间,纵横交错的交通体系,恢弘大气的外观形象,将成为隆化未来新的城市中心,隆化又一地标性建筑。旗舰商业2.9万平方米的购物中心特别引进各类高端业态入驻,国际影院、儿童活动中心、知名餐饮、大型超市等,将“体验式”逛街模式融入每一个商业版块,彻底改变隆化人的“有时”生活方式。

近日,宽广超市、横店影城先后与隆化新合作地产签约,正式落户隆盛广场。宽广超市将依托隆盛广场的项目优势,打造成隆化县规模最大,品种最齐全的大型综合超市,更好的服务隆化人民。
   
隆盛广场横店影城由中国民营企业三强之一,有着“中国好莱坞”之称的浙江横店影视娱乐有限公司投资,以星级标准兴建的豪华国际化功能影城。影城位于隆盛广场5楼,占地2200逾平方米,设有4个超一流的专业影厅和1个巨幕厅,共可容纳700余名观众,其中巨幕厅可容纳290名观众,整个影城融娱乐、休闲、购物于一体,将为隆化人民带来全新的视觉体验和文化盛宴。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号