您现在的位置: 首页 > 走进隆化 > 经济发展  

 
 

帮扶项目签约仪式在我县举行







3月29日,帮扶项目签约仪式在我县举行。省委常委、统战部长高志立,市领导常丽虹、刘新宇,县委书记陆文龙、政府县长李东等四大班子在家领导出席签约仪式。

仪式上,部分港澳委员与市、县相关负责同志依次进行了项目签约。高志立在讲话中强调,承德市及隆化县要以对口帮扶协作为契机,把保障和改善民生放在首位,着力推进脱贫攻坚向纵深发展;要充分发挥生态、旅游、资源和政策等优势,高标准高质量做好承接对口帮扶项目;要进一步完善两地互访、工作对接、干部人才交流、推进项目建设等工作机制,确保对口帮扶协助见实效、结硕果,为奋力谱写新时代河北发展新篇章凝聚人心、汇聚力量。

签约仪式结束后,港澳委员们还拜谒了董存瑞烈士陵园。

  

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号