您现在的位置: 首页 > 走进隆化 > 农业农村  

 
 

观油菜花海赏民俗风韵 我县举办第三届民俗文化旅游节暨油菜花温泉体验节

花海起舞、御泉放歌,你若前来,遍花盛开。日前,中国·隆化第三届民俗文化旅游节暨油菜花温泉体验节在我县七家温泉小镇启动, 掀起了全县休闲旅游新热潮。

本次活动以七家镇3000亩油菜花为媒介,以康养胜地七家温泉小镇为背景,通过举行油菜花摄影大赛、百人旗袍秀、文化民俗展演、温泉体验等活动,活动精彩纷呈、各具特色,深入挖掘了热河皇家森林温泉旅游区的亮点特色,全面提高我县的知名度和美誉度,把这里打造成京津冀游客休闲度假观光的又一目的地。

近年来,我县立足实际,抢抓京津冀协同发展历史机遇和全省举办旅发大会有利契机,精心谋划设计,整合资源资金,强力推进推介,在七家、茅荆坝区域,围绕打造“热河皇家森林温泉旅游区”,将休闲旅游与脱贫攻坚、观光农业发展、美丽乡村建设等统筹协调推进,将森林花海、美食美景、民宿民俗等整合提质升级,将一、三产业深度融合发展,让“旅游+”战略在我县落地生根、开花结果。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号